Ingredientes:
1 lata de Leite Condendado
2 (medida da lata) leite
3 gemas
3 Colheres de Maizena
3 claras em neve
1 gelatina de Framboesa
1 creme de leite (sem soro)
5 Colheres de açúcar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o Leite condensado, as gemas, a Maizena e o leite em fogo baixo e mexa até engrossar.
Depois de pronto, coloque em uma vasilha ou taças preenchendo apenas 1/3 do recepiente. Espere esfriar um pouquinho.
Enquanto isso faça a gelatina normalmente é despeje devagar sobre o creme branco.
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar.
Em seguida coloque devagar sobre a gelatina e coloque na geladeira até endurecer.
Pode acrescentar morangos se quiser!
Você quer saber como fazer doces deliciosos para seu marido, filhos, amigos, namorado ou agradar o pessoal naquela reunião de fim de semana???
Adquira logo seu Ebook:http://bit.ly/docetentacao
São 50 Deliciosas receitas Doces e Sobremesas para você surpreender o paladar de todos!
Dúvidas ou curiosidades podem me mandar mensagem aqui ou no face!!!💋💋💋
Nenhum comentário:
Postar um comentário